LES FILLES DE L'ENTENTE St Louis / Village Neuf SONT FANTASTIQUES !

Publié le 14 mai 2015 à 20h52

image
LES FILLES DE L'ENTENTE St Louis / Village Neuf SONT FANTASTIQUES ! Les moins de 18 ans ont remporté pour la deuxième année consécutive, la coupe 68. Une victoire difficile contre Rixheim par deux buts d'écart. Avec une équipe remaniée et complétée par des jeunes filles de l'équipe des moins de 15 ans, les filles managées par Olivier et David ont su prendre leur responsabilité et remporter une belle victoire. Les seniors prenaient le relais ce jeudi 14 mai à Ungersheim pour la phase finale de la coupe du Crédit Mutuel. Après une demi-finale facilement remportée contre Ribeauville malgré un handicap de 6 buts en debut de rencontre, elles retrouvaient en finale l'équipe de Rouffach qui les avaient battus au même stade de la compétition l'année dernière. Les deux équipes se rendent but pour but et l'avantage d'un ou deux buts passe d'une équipe àl'autre. Malgré la chaleur dans la salle, aucune équipe ne craquait et la première période était sifflée avec un avantage de deux buts pour Rouffach. Grace a un changement de tactique en défense en adoptant un numéro trois avancé, petit à petit, l'équipe de St louis / Vilage Neuf prenait le dessus. A partir de la 45ème minute, Rouffach commence à fléchir et les filles de l'Entente vont les laisser sur place en concluant de superbes montées de balle. Les filles remportent leur match sur le score de 27 a 21. FELICITATIONS à toutes ces jeunes filles qui font honneur et la fierté des 2 clubs. Venez nombreux les féliciter et les encourager pour leur dernier match de la saison le samedi 16 mai au gymnase municipal de St Louis à 20h30.