Image
Résultats des matchs du week-end !

3 matchs : 2 défaites, 1 victoire

Pour ce dernier week-end avant les vacances, 3 matchs ont été joué.

A domicile, les U15F recevaient Colmar. Dans un match serré du début à la fin, les filles ont tout donné pour reprendre l’écart perdu en première mi-temps (11-13 à la pause).
En deuxième période, 10 minutes ont suffi aux filles pour se remettre dans le match et passer devant Colmar !
Victoire 23 à 21 !

A l’extérieur, les U13M se déplaçaient à Rouffach, dans un match plutôt compliqué. Les joueurs se sont bien battu, malgré le score qui ne le montre pas forcément.
Défaite 31 à 5.

Pour finir, les Senior M se déplaçaient à Wingen-sur-Moder pour le 3e tour de coupe de France!
Une première mi-temps difficile, et un retard de 3 buts à la mi-temps.
Une deuxième période un peu mieux maîtrisée, avec plusieurs fois des balles d’égalisation.
En fin de match, une nouvelle balle d’égalisation ratée par nos joueurs (pouvant espérer aller aux tirs aux buts) clôt définitivement l’issu du match.
Défaite 29 à 27.

Nous vous souhaitons à tous de très belles fêtes de fin d’année !