image
Image

Résultats des matchs du weekend !

Ce samedi, les U11M et U15F recevaient les équipes de Coteaux Mulhouse.
Les U11M ont ouvert le bal en s'imposant 21-10. Un match bien maîtrisé avec un super entame de match (7-1 à 6'), puis un écart gardé malgré la fatigue jusqu'à la fin du match.

Les U15F en ont fait de même, avec un 11-0 en 15 minutes! Un match également maitrisé pour les filles qui gagnent 26-06.

Ensuite, vient le tour des U13F pour leur tout premier match de la saison !
Elles recevaient une très belle équipe de Wittenheim.
Malgré un score serré en début de match (4-5 au premier tiers-temps), l'équipe visiteur a très bien défendu par la suite et nos joueuses ne parvenaient plus à marquer.
Score final : 05-20.

Pour finir, les seniors masculins se déplaçaient à Seppois-le-Bas pour y affronter l'équipe de Dannemarie (10e du général).
Le match aurait pu sembler facile en voyant le classement, mais il en fut tout autre.
Nos bleus (en rouge pour l'occasion) se sont compliqué la tâche en encaissant de nombreux but, et en ayant des difficultés à se créer des occasions. Mi-temps : 17-12.
En seconde période, l'écart remontait petit à petit et la victoire se rapprochait de plus en plus.
A 5 minutes du terme de la rencontre, les bleus réussissent à recoller au score et à prendre même 2 buts d'avance.
Victoire : 29-31 !