Image

Résultats des matchs du week-end !

6 matchs : 3 défaites, 3 victoires !

A domicile, les U15F recevaient Habsheim.
Dans un match serré, les filles arrivent finalement à arracher la victoire en toute fin de rencontre !!

Vient le tour des seniors féminines. Un match difficile face à un belle équipe de Wittelsheim, et une première mi-temps très compliquée notamment offensivement (7-17 à la mi-temps).
En seconde période, un peu plus de concentration et d’application nous fait gagner cette seconde période, mais l’écart était trop conséquent pour espérer la victoire. Score final 24 à 31.

Les seniors masculins recevaient Rouffach pour clore la journée.
Une partie maîtrisée malgré la jeune équipe de Rouffach qui nous a quelques fois fait peur en remontant au score.
Score final 39 à 30.

A l’extérieur, les U11M se déplaçaient à Habsheim. Une superbe première partie de match et l’écart fut rapidement fait (2-7 a la fin du premier tier-temps).
Les 2e et 3e tier-temps furent un peu moins « jolis », dû à de la fatigue de la belle première période. Des passes difficiles, un repli défensif moins organisé..
Les garçons s’imposent tout de même sur un score de 05 à 13 !

Les U13M sont allés jouer à Cernay.
Défaite malgré une belle prestation de notre jeune équipe, et notamment de notre gardien.

Score final 32 à 11.
En dernier, les U11F jouaient contre Dannemarie.
Match difficile, avec de grands gabarits dans l’équipe adverse et une défense hargneuse que nous n’avons pas l’habitude de rencontrer.
Défaite 22 à 8.

Rendez-vous le week-end prochain ! Bonne semaine à toutes et tous !!