Résultats du week-end

Publié le 09 octobre 2016 à 13h41

image
U11M : deception de nos jeunes pousses car leurs adversaires ne sont pas venus. U11F : premiers matchs de la saison et deux belles victoires 14 - 0 et 6-3 U13F: Nouvelle défaite mais après une première période vraiment raté : 0-6, les jeunes filles se sont réveillées pour gagner la deuxième période 3-2.La troisième se terminera sur le score de 2 ä 3. Score final : défaite 04 -11. U15M: Nouvelle victoire 23 -18 à l'extérieur. U18M: facile victoire 41 à 16. Avec deux victoires en autant de match, les protégés de Jan sont en tête de leur poule. Seniors M : Premiere défaite des seniors pourtant ils menaient 25 à 21 à la 40 eme minute. Score final 32 -38. Seniors F (équipe 2): nouvelle victoire 24-22 Seniors F (équipe 1): malgré deux buts d'avance à la pause (12- 10), puis 3 buts d'avance à la 41 eme minute, les colmariennes vont revenir dans le match et finir en trombe: Score final 21 - 27.