Résultats du week-end

Publié le 15 mai 2017 à 13h21

image
Belle journée de handball ce week-end au gymnase: Ouverture de la journée par les U13F de l'Entente. Pas beaucoup de but malgré le nombre incalculable d'occasion et de tirs de chaque coté.La victoire revient finalement aux visiteuses sur le score de 2-3. Les U18M prenaient le relais contre Thann. Sur le papier, le match semblait facile et le début du match le confirmait. 10-02 après 10 minutes de jeu et 13-07 à la mi-temps. A 15 minutes de la fin, toujours 7 buts d'avance et soudain plus rien ne fonctionne. Score final 21-19 avec une victoire mais que cela a été tendu... Les seniors M, pour leur dernier match à domicile, rencontraient Pfastatt ( 4°). Avec le soutien de leurs fidèles supporters ( équipe des U13M) et de supportrices , ils remportent une superbe victoire sur le score de 23-21. Même si la descente est assurée à l'étage inférieur pour la saison prochaine, ils ont gardé leur envie de jouer et de gagner ensemble. Merci A noter dans les tribunes la présence de Sassi Boultif, international algérien, venu en touriste au gymnase lieu de ses débuts au handball dans le club de St louis. Les seniors F ( équipe 2) rencontraient Dannemarie pour un match difficile. Les filles ont montré beaucoup de force et de caractère pour ne pas se faire manger tout cru. Sans remplacement, la première partie verra les filles en rose passer en tête sur le score de 9-8. La fatigue et la défense proposée par Dannemarie en 2-4 vont inverser la tendance et Dannemarie s'impose 20-14. Les meilleures l'emportent mais cette défaite laisse un petit gout amer car la différence entre les deux équipes n'est pas si grande ( à noter 6 penaltys ratés du coté des filles de l'Entente - Dommage)