VICTOIRE DES - 18 ANS MASCULINS

Publié le 27 janvier 2015 à 16h00

image
Belle victoire des moins de 18 ans M, la première dans cette poule honneur. Un début de match parfait avec un 7 de départ complètement différent des autres matchs. Nos jeunes mènent rapidement 10 à 2 au bout de 10 minutes. Une défense de fer et une attaque fluide font la différence avec l’ équipe adverse du jour. La première période est finie sur le score de 20 à 10. La deuxième période sera beaucoup moins parfaite puisque après 15 minutes de jeu, nous menons plus que de 5buts. Incapable de calmer le jeu, en prenant des sanctions (2 minutes) de façon stupide, nous avons remis dans le match nos adversaires. Heureusement que la différence était importante sinon … Nos prochains adversaires ne nous laisseront surement pas cette chance. Prochain match conte Labaroche samedi 31/01 à 15h au gymnase de St Louis. Laurent