Victoire sur le fil 23 à 22 pour les séniors féminines 2

Publié le 15 novembre 2015 à 18h21

image
Victoire sur le fil 23 à 22 pour les séniors féminines 2 de l’entente Village-Neuf / Saint-Louis . Quel beau match à suspense Une très belle rencontre sportive, deux équipes très déterminées sur le terrain. 1 ère période très animée, par un jeu en passe et va des filles de Wintzenheim qui ont dominé collectivement et physiquement les joueuses de l’entente Village-Neuf / Saint-Louis. 11 à 8 pour les locaux à la mi-temps, score tout à fait logique par rapport à la prestation des deux équipes. La deuxième mi-temps a été un jeu de suspense où les filles du VNSL ont sorti les griffes et montré qu’elles étaient capables de gérer cette situation. Marie, gardienne de but de la première mi-temps (et quelle gardienne), a endossé un maillot en deuxième période, pour nous aider à jouer d'une façon plus posée et réfléchie. Toutes les joueuses ont participé à cette mi-temps de folie, Sarah notre capitaine actuelle (en attendant le retour de Mélanie Boiset, blessée), retrouve son meilleur niveau de jeu, très déterminée, Valentine toujours égale à elle-même, Marion et Mélanie très présentes en défense et de belle manière. L’expérience d’Audrey et Marie dans cette équipe a permis de gérer cette deuxième mi-temps en défense et en attaque. Egalité 22 – 22 à cinq minutes du coup de sifflet final. A la 57ème minutes une fusée (tir) de Sarah pour passer devant au score 23-22 et ne plus jamais lâcher ce résultat. Les joueuses du VNSL ont été déterminantes dans les cinq dernières minutes sans prendre de but, grâce à une très belle défense une belle prestation de Manon dans les buts (2 arrêts réflexes) et quelle maîtrise du stress pour toute l’équipe pendant cette période. Morgan a été exemplaire sur le terrain ainsi que Mélissa. Que du bonheur, ce genre de match à suspense, pour le public et notre amour de ce sport. Merci à Mélanie Boiset pour sa présence et son dévouement. Et pour info, 5 matchs joués, 5 victoires, 1ère en Excellence départementale. Soleil au beau fixe. Jm