image
Image

Retour sur le match des Senior M en coupe de France le week-end dernier !

Le club recevait l’équipe de Vallee de Haute Moselle @hbcvhm dimanche après-midi.

Une première mi-temps plutôt serré avec du beau jeu des deux côtés. L’écart n’a pas été fait tout de suite et les visiteurs ne comptaient que 3 buts de retard à la mi-temps (16-13).

En deuxième période, les contre-attaques et montées de balle propres du CS à permis aux locaux de prendre de l’avance.

Un écart qui s’est de plus en plus fait, du fait également que les visiteurs manquaient de remplaçants pour pouvoir souffler.

Une partie maîtrisée par l’ensemble de l’équipe, du sérieux, de l’envie, et une victoire 43 à 25 !

Félicitations à @hbcvhm pour leur parcours, et la bonne humeur montrée sur le terrain !

Prochain tour de coupe de France le week-end du 17/18 décembre, en déplacement à Wingen au nord de l’Alsace !