Coupe Départemental COUPE CREDIT MUTUEL masc.

Publié le 09 janvier 2019 à 13h07

image
Aprés deux semaines de pause, les seniors M étaient les premiers à fouler un terrain pour un match de coupe.
En se déplaçant à St Croix en plaine, les ludoviciens ne s'attendaient pas à un match facile.
Les défaites de 2018, la trève de fin d'année et la différence de 6 buts en début de match étaient des éléments qui faisaient penser à un match piège.

La pause est atteinte sur le score de 17-20 en faveur des locaux.
Beaucoup de déchets aux tirs à 6 m ne permettent aux ludoviciens de revenir au score.

La deuxième période va tourner à l'avantage des bleus qui défendent mieux mais ils égalisent seulement à 4mn avant la fin de la partie 26-26.
Finalement, la partie se termine sur le score de 27-27.
Il va falloir passer par les tirs aux buts pour connaitre le vainqueur.
A ce jeu, les bleus se montrent meilleurs et remportent le match et se qualifient pour le tour suivant