Deux victoires pour les séniors féminines

Publié le 09 novembre 2015 à 18h25

image
Les féminines du VNSL ont disposé au Riverhin de Kingersheim 2. Elles ont montré deux visages: une première mi-temps sans grand rythme, un peu brouillonne et une défense pas très à l'aise, mis à part la gardienne Zumkeller (14 - 13), suivie d'une période jouée sur un rythme alerte, beaucoup plus plaisante (16 - 8). Une victoire sur le score de 30 - 21 qui leurs permet de se joindre à un paquet de 5 équipes à égalité de points. C'est sur la vitesse qu'elles devront jouer, tout en resserrant la défense, pour faire un résultat honorable samedi prochain où elles rendront visite à Dambach La Ville, une des deux équipes invaincues, où elles pourront jouer libérées puisqu'elles n'auront rien à perdre. L'équipe réserve s'est offert un quatrième succès en quatre journées au gymnase de Saint-Louis où elle recevait la lanterne rouge Altkirch 2 : 35 – 12 et 18 – 4 au repos. Match à sens unique, mais l'équipe a gardé son sérieux durant 60 minutes. Un grand bravo. Elles essaieront de garder leur invincibilité à Wintzenheim, ce qui est moins évident mais tout à fait dans leurs cordes. Merci à Mélanie et Pascal pour votre implication à la table de marque.