Résultat du week-end

Publié le 05 mars 2017 à 19h34

image
Petit récapitulatif des résultats du week-endMATCHS AU GYMNASE -13 Garçons Victoire 13-8 contre Colmar Malgré la victoire, le coach Léandre relève le manque d'application et de motivation du groupe.Il y a notamment trop de fautes qui entraînent des 2'. On ne retiendra que la victoire. Photos -11 Filles Victoire 12-6 contre Ungersheim Belle victoire des jeunes filles face à des adversaires méritantes. Les coaches Mélanie et Nadia soulignent une qualité collective en progression. Les joueuses prennent de plus en plus confiance en elles, ce qui leur permet de trouver des solutions plus faciles. Reste l'assimilation de certains systèmes qui reste encore à travailler. Super les filles photos Seniors féminines 2 Victoire 22-18 contre Ungersheim Victoire méritée des filles au vu d'une seconde période de très bonne qualité. La défense à très bien tenu et les solutions offensives sont devenues plus simples à trouver. A noter la très bonne partie de Jeanne qui pour son premier match chez les seniors s'est offert son premier but. Félicitations Jeanne. Photos Seniors Masculins Défaite 29-31 contre Burnhaupt Que de regrets !!!! 50' de très belle facture, où les deux équipes se rendent coup pour coup. Le score reste serré pendant toute la première période. La seconde commence parfaitement pour les ludoviciens avec de belles actions et une défense qui tient la route. Le score se creuse au quart d'heure et l'écart se maintient entre +2 et +4. Puis les dix dernière minutes sont fatales. Plus de solutions de tirs, une défense qui se relâche et la défaite qui sanctionne cette fin de match difficile. Dommage beaucoup d'efforts et de courage et ça n'a pas payé. Photos LES AUTRES RÉSULTATS Colmar centre alsace 2 21 - 21 Entente séniors féminines 1 Habsheim 4 - 18 U11M Entente U18M 27 - 22 ASPTT Mulhouse / Rixheim