image
Image

Résultats des matchs de week-end !

5 matchs : 1 défaite, 4 victoires !

A domicile, les U11F recevaient Colmar. Un match avec peu de buts, et serré du début à la fin. Malgré une bonne remontée des bleues en fin de match, Colmar s’impose : 06 à 08.

En fin de journée, les seniors M recevaient Altkirch, derniers du classement.
Une première mi-temps compliquée, avec de nombreux échecs au tir. A la mi-temps, -2 pour Saint-Louis. Mais en seconde période, les joueurs ont réussi à retourner la situation et à creuser l’écart en fin de match. Score final : 29 a 25 !

A l’extérieur, les U11M se déplaçaient à Mulhouse pour affronter les Lynx!
Un écart de niveau s’est fait ressentir dès le début de match et nos jeunes joueurs ont déroulé leur jeu.
Un sans faute des garçons puisqu’ils s’imposent 35 à 0 !

Pour les U15F à Colmar, à peu de chose près le même déroulement que les U11M. Un match maîtrisé du début à la fin et une victoire 41 à 05 !

En dernier, les Seniors F se déplaçaient à Masevaux. Tout comme les seniors M, le match paraissait facile sur le papier. Mais de nombreux échecs au tir, et une défense parfois fébrile nous a rendu la tâche plus compliquée que prévu. Les finissent tout de même par s’imposer 17 à 16 !

Rendez vous le week-end prochain pour de nouveaux matchs! Bonne semaine à tous !!