Résultats des matchs du weekend dernier !

Samedi 04 février, nos U13F recevaient Thann, 2e du championnat.
Malgré un groupe avec une grande partie de débutante, nos bleues ont su créer leur jeu en nous montrant de très belles choses, autant offensivement que défensivement.
Score final : 07-28

Les U18F accueillaient l'équipe de Burnhaupt. Une première mi-temps équilibrée, où les filles n'avaient qu'un but de retard à la pause (05-06).
Mais en 2nde période, Burnhaupt a accéléré le jeu, et rectifier les quelques erreurs techniques de 1ère mi-temps.
Nos bleues se faisaient passé trop facilement et Burnhaupt finit par s'imposer 12-22.

A l'extérieur, nos Senior F se déplaçaient à Guebwiller.
Un match serré tout le long, ou nos bleues (en rose pour l'occasion) ne parvenaient pas à creuser l'écart.
Une fin de match folle : à 3 min de la fin, Guebwiller menait 19-17.
Mais nous parvenons à retourner le match et à arracher la victoire !
Score final : 19-21

Le dimanche, nos U11F recevaient Habsheim pour un match amical.
Malgré une belle prestation de nos joueuses, elles finissent par s'incliner 05-10.

Pour clôturer le weekend, les Senior M se déplaçaient à Rixheim.
Tout comme les Senior F, le match fut serré tout le long. Et encore une fois, nous étions derrière à 15 minutes de la fin (20-17).
Mais le dernier quart d'heure fut à notre avantage ! Un seul but encaissé en 15 min, et 7 buts marqués !
Score final : 21-24.