En premier, les U13M recevaient les 1ers de leur groupe, Sierentz.
Un match forcément déséquilibré mais nos bleus se sont donné au maximum pour défendre nos couleurs.
Défaite : 07-39

Les U15F jouaient contre Dannemarie.
Malgré un bon début de match, les adversaires arrivaient à recoller au score. L'écart de 4 buts fut constant presque tout le match.
Victoire : 31-27

Vient le tour des équipes Senior.
En 1er les féminines nous ont livré une belle prestation. A la mi-temps : 12-03. Un 2e période également maîtrisée et un beau résultats à la fin.
Victoire : 24-13

Pour les masculins, se fut une tout autre histoire. Malgré les nombreux 2min pris par l'adversaire, les bleus ne trouvaient aucune solution. A la mi-temps : 06-17.
La 2e période fut plus équilibré mais l'énorme retard pris en 1e période était beaucoup trop important.
Défaite : 25-36.

A l'extérieur, nos deux équipes de U11 furent victorieuses !
Pour les filles, victoire à Grandvillars avec un petit score de 03-05.
Et pour les garçons, une victoire important à Guebwiller, après la défaite au match aller, ils ont pris leur revanche en s'imposant 12-16!

Pour finir, le dimanche, les U18F se déplaçaient à Masevaux.
Première période compliquée (08-03 à la mi-temps). Les bleues se sont réveillées en 2e mi-temps, mais elles s'incliner 23-17.