image
Image

Résultats des matchs du week-end !

4 matchs disputés, 2 victoires et 2 défaites !

A domicile, les U11 s’inclinent contre une très belle équipe de Guebwiller. Malgré un début de match difficile, les jeunes Ludoviciens ont su réagir au 3e tier-temps en recollant un peu plus au score (06-11).

Les U13M, en déplacement à Sausheim ont subi leur première défaite de la saison après leurs deux victoires (36-07).

A domicile, les deux équipes seniors recevaient Dannemarie (féminines) et l’ASPTT Mulhouse/Rixheim 4 (masculins).

Les Senior F ont débuté timidement leur match, en se faisant mener au score, mais ont su remonter juste avant la mi-temps. En deuxième période, l’avance de 4 buts nous a rassuré, mais Dannemarie a su à nouveau recoller au score. C’est sur la plus petite des marges que les filles s’imposent (22-21).

Les seniors M ont quand à eux parfaitement débuté la rencontre, avec +11 à la mi-temps.
Deuxième période, l’adversaire a su remonter, et un relâchement de nos joueurs s’est fait ressentir. Les seniors m finissent tout de même par s’imposer (34-30).