Avec un peu de retard, voici les résultats du weekend dernier :

Le samedi, nos U18F ont du faire forfait pour leur déplacement à Munster.

Nos Senior Masculins jouaient contre Altkirch, derniers du classement.
Sur le papier, le match semblait facile.
Une bonne première mi-temps nous a mis en confiance (15-19). Mais en 2e période, les travers de ces derniers mois sont revenus et Altkirch a réussi à revenir au score.
Score : 34 - 34

Le dimanche, nous avions une journée totalement féminine à domicile !

En premier, les U13F recevaient l'entente Mulhouse/Kingersheim.
Un très beau match maitrisé par nos bleues qui s'imposent 15 à 09.

Les U15F recevaient la même entente que les U13.
Un match d'une grande intensité, avec des filles qui se sont donné à fond sur le terrain, malgré le manque de remplaçantes.
Un match nul quelque peu amer, car la victoire était proche.. mais une super rencontre à retenir pour la suite !
Score : 22 à 22.

Pour finir, nos Senior Féminines recevaient Wittenheim/Ensisheim.
L'écart a rapidement été creusé (08-02 à 15'), mais un trou en fin de première à permis aux visiteurs de remonter.
La deuxième mi-temps fut presque à l'identique de la première.
Une bonne entame mais pendant les 12 dernières minutes, plus aucun but ne rentrait.
Victoire : 19 à 15 !

Enfin à l'extérieur, 2 matchs :
Les U13M jouaient à Cernay. Un match difficile face à une belle équipe.
Nos bleus s'inclinent logiquement 19 à 04.

Les U11M se déplaçaient dans les hauteurs de Labaroche !
Un match qui s'annonçait difficile face aux premiers de leur poule.
Les bleus ont tout donné, mais cela n'a pas suffit. Les Barochais étaient plus fort et s'imposent 23 à 14.

Bonnes vacances à toutes et tous et à bientôt !