Publié le 22 mars 2023 à 15h04

image
Image
Samedi 18 mars : 2 victoires, 3 défaites, 1 match nul !

L'unique déplacement était pour nos U11M à Horbourg-Wihr. Un très beau match collectif de nos jeunes qui s'imposent 15-26.

A domicile, 5 matchs se sont enchainés.

En premier, les U11F recevaient le HBC Thann/Steinbach. Une très belle victoire pour le groupe des filles 17 à 01.

Ensuite les U11M recevaient Altkirch.
Un de leur plus beau match de la saison, avec de très belles actions et une bonne défense.
Défaite 15 à 23.

Après les garçons, les U13F recevaient également Altkirch, premières du championnat. Tout comme les garçons, elles nous ont proposé de belles choses, même si le 3e tier-temps fut plus compliqué avec beaucoup de contre-attaque encaissées.
Défaite 08 à 28.

Les U15F jouaient contre Dannemarie. L'écart creusé par les visiteurs en début de match nous mis dans le dur. Et malgré l'envie sur le terrain et une bonne remontée au score, les filles finissent par s'incliner 22 à 26.

Pour finir, nos Senior Masculins recevaient Colmar, 2e du classement.
Une très belle première période proposée par nos bleus ont permis de mener de deux buts à la pause (14-12).
En 2nde période, l'écart monta même à 5 buts (23-18 à 45'), mais en fin de match, peu de solutions franches étaient trouvées. Colmar revint petit à petit, et finissent par égaliser.
Score final : 24-24.