image
Image

Résultats des matchs du week-end !

7 matchs : 4 défaites, un nul, 2 victoires.

A domicile, le samedi après midi à débuté avec le tournoie des U9, 9 équipes et de nombreux matchs joués pendant près d’une heure et demie ! De la bonne humeur, du beau jeu et des parents, entraîneurs, supporters fiers des jeunes handballeurs !

Les U11F recevaient Burnhaupt. Dans un match très serré, les filles finissent par s’incliner 15 à 16.

Les garçons ont suivi, en recevant Horbourg-Wihr. Un match très serré comme les filles, mais le troisième tiertemps fut à notre avantage ! Les garçons l’emportent 16 à 10 !

En troisième match à domicile, les U13M jouaient contre Guebwiller.
Comme les deux équipes précédentes, le match a été très serré du début à la fin! Et sur un score logique, les deux équipes repartent sur un match nul 11 à 11.

A l’extérieur, les U15F sont allées jouer contre Dannemarie.
Les filles se sont fait distancer, mais on sûr remonter en 2e période.
Malheureusement ça n’a pas suffit pour remporter le match, elles s’inclinent 20 à 18.

Match compliqué pour les U18F en déplacement à Burnhaupt.
Score final 22 à 01.

Le dimanche, les deux équipes seniors jouaient le 2e tour de coupe de France.
Les filles recevaient le HBC Grandvillars.
Les adversaires ont su creuser l’écart en première période. Pour la deuxième mi-temps, elles ont su contrôler le match et garder leurs buts d’avance. Les filles sont deo ce éliminées dès la coupe de France face à une très belle équipe et n’ont pas à rougir de leur défaite. Score final 27 à 35.

Pour le dernier match du week-end, les garçons recevaient Vallée de Haute Moselle.
Une première mi-temps assez timide, et seulement +3 à la mi-temps.
En deuxième période, les garçons ont déroulé en jouant rapidement vers l’avant.
Victoire 43 à 25 !

Merci à tous d’être venu encourager les équipes! Rendez-vous le week-end prochain pour de nouveaux matchs!