image
Image

Weekend difficile pour nos bleus, avec 5 défaite et 3 victoires.

A domicile, on commence avec nos U11M qui recevaient Munster (2e).
Un très beau match avec aucun regrets pour nos jeunes qui ont tout donné! Au match aller, ils s'étaient incliné 24-8, cette fois une courte défaite 08-11. On voit toute leur progression cette saison!

Les U13M jouaient contre Altkirch. Un très beau match également de leur part, même s'ils s'inclinent sur le score de 16 à 25.

Ensuite vient le tour des équipes Senior. Ungersheim pour les filles et Burnhaupt pour les garçons.
2 matchs et 2 défaites d'un seul but..

Chez les filles, les solutions étaient trouvé et elles nous ont proposé du beau jeu. Malheureusement, de trop nombreux échecs aux tirs nous font nous incliner 18-19.

Au tour des masculins. Un match serré et très tendu tout le long. Burnhaupt était devant au score presque tout le match. Et même si nos bleus parviennent à recoller au score, ils finissent par s'incliner 30-31.

A l'extérieur, les U13F se déplaçaient à Sausheim pour leur 2e match de la saison. Un bon match de leur part malgré la défaite 16-09.

Les U15F à Masevaux ont eu du mal en 1ere mi-temps (12-13). Mais la 2e fut tout autre ! Deuxième période maitrisée et victoire 16-30 !

Enfin les U18F jouaient se déplaçaient à Horbourg-Wihr. Les filles ont dominé la rencontre en encaissant notamment que 2 buts en première mi-temps!
Score final : 09-32

Pour finir, le dimanche matin, les U11F recevaient Montbeliard pour la 2e phase de leur championnat.
Un match serré en première période mais maitrisé par la suite.
Score final : 11-06

Nous vous souhaitons à toutes et tous une très bonne semaine !