Résultats du week-end

Publié le 16 octobre 2016 à 10h09

image
U13F: Première victoire a l'extérieur : 6 à 3. U13M : Coaché pour la première fois par leur nouvelle entraineur Laura, les U13 ont offert 2 visages différents. Les deux premières périodes sont complètement ratées. Menés 5 à 12, les petits bleus se réveillent enfin et remportent la troisième période 8 à 7 Score finale: défaite13 à 19 U15M: Première défaite 19 à 26 U15F: Victoire 11 à 6 U18M: Nouvelle victoire des protégés de Jan 23 à 17. Seniors M : L'apprentissage difficile continu pour le promu. En rencontrant Fessenheim, la partie s'avérait difficile. Face à une ancienne équipe de régionale. Défaite 25 à 33 Seniors F (équipe 2): Défaite 15 -28. Seniors F (équipe 1): Menées jusqu'à la 45 minutes, les filles n'ont rien lâchées face à Strasbourg. Face a cette équipe renforcée par des filles de leur équipe 1, les filles en rose ont tout donné pour rester au contact et finir plus fort que leurs visiteuses du jour. Grâce à la volonté de toutes, des arrêts déterminants de Charlotte, les filles de l'Entente remporte un match important 28 - 25. Continuez sur cette envie et cette enthousiasme!