Résultats du week-end

Publié le 23 octobre 2016 à 13h25

image
Belle victoire de l'équipe 2 féminine ce dimanche matin. Elles ont vengé l'équipe 1 qui s'était inclinée contre l'équipe de Colmar. Belle première période des filles en rose qui avec une solide défense, terminent avec un avantage de +7 à la pause. Le retour des vestiaires est difficile car au bout de 10 minutes, les protégées de Pascal Kilka ne mènent plus que de 3 buts. Un temps mort plus tard et un repositionnement de la défense et l'écart se creuse de nouveau pour finir sur un score final de 31 à 24. Match très agréable à regarder. Bravo les filles. Voir la photo ----> lire la suite Nouvelle victoire des seniors féminines de l'équipe première à Marmoutier 23 à 18. images/upload/news/small_580c9e82ab4d9.jpg