Séniors Féminines 2

Publié le 30 mars 2015 à 19h20

image
Défaite 17 à 16 mais sans rougir. L’équipe 2 séniors féminines a joué à Ungersheim face à leur équipe 2. Une fin de saison compliquée avec un effetcif très réduit (blessures, absentes et pour aides pour compléter l’équipe 1). Déplacement à 7, et avec une seule arrière, donc grosse pression de coaching et d’organisation d’une équipe formée essentiellement d’ailières. Une première mi-temps pleine de nouveauté, Gwendoline fait parler sa vitesse et son bras, Safia démonstrative en position d’arrière et Mélanie Boizet dans un nouveau rôle, demi centre et capitaine. Nos deux pivots, Lorenza et Anais ont rempli leur contrat en perturbant énormément l’adversaire. Quand à Valentine, fidèle à elle-même. Les filles de la convention Village-neuf / St Louis mènent d’un petit but à la mi-temps, une belle surprise. Deuxième période plus compliquée, le manque d’arbitre, m’oblige (Jean-Marie) à siffler, pas simple de gérer de cette façon une équipe en construction. Safia prise en individuelle, la tache devient plus compliquée et les solutions en attaque s’amenuisent. Score à la fin du match 17 à 16 pour Ungersheim, malgré une belle fin de partie de Mélanie Doppler dans les buts. Je tiens à retenir l’esprit d’équipe et cette belle combativité durant le match. Toutes les filles sont à féliciter: Mélanie D. / Mélanie B. / Lorenza / Anais G. / Valentine / Safia et Gwendoline. Bravo les filles, garder cette attitude sur le terrain et continuer à nous faire vibrer et à vous faire plaisir. jm