Séniors Féminines VNSL2 contre KINGERSHEIM 3

Publié le 10 janvier 2016 à 13h25

image
VNSL2 contre KINGERSHEIM 3 Victoire pour VNSL2 23 à 20 mais dans la douleur. Un effectif au complet, 12 joueuses présentes. Début de match prometteur, une belle défense en place et une belle évolution en attaque. Très vite nos joueuses prennent le match en main, et imposent leur jeu, 5 à 1 à la 8ème minute. Un ralentissement et un manque d’efficacité se fait sentir dans les dix dernières minutes de cette première mi temps. Heureusement que Marie, dans les buts, nous impressionne et limite la casse, 11 à 8 à la mi temps pour l’entente Village Neuf / St Louis. Après le repos, nos joueuses s’affirment de nouveau pendant une dizaine de minutes en enchainant de belles montées de balles et de beaux enchainements offensifs tout en restant très présentes en défense. La suite : une vraie galère ! 20 minutes à oublier, où les changements ont été aléatoires de ma part, où l’envie de jouer des filles disparait, Un lâché prise décevant, des changements difficiles à réaliser quand la motivation n’est plus de la partie. Egalité 19 à 19 à 7 minutes du coup de sifflet final. Heureusement que Manon, gardienne de cette deuxième mi temps, accumule les arrêts pour nous permettre de terminer le match sur une victoire 23 à 20. Restons positifs, la victoire est au bout, mais il va falloir travailler tous ensemble, pour éviter de renouveler ce genre de situation et difficulté morale à surmonter. Objectif : un maximum de filles à l’entrainement mercredi, il reste du travail. Merci les filles . Jm