Publié le 16 avril 2018 à 13h29

image

Ce superbe week end ensoleillé a donné des ailes à nos joueurs et joueuses.
Les U11 F ont commencé à 15h contre l'Entente Mulhouse.
Aprés une partie de folie, les filles de Mélanie et Nadia remportent leur première victoire dans cette poule finale: les cris et la joie en fin de match montrent bien l'envie de ces jeunes joueuses et les progrès faits tout le long de l'année.

Les U15M prenaient le relais en affrontant le leader de leur poule Masevaux. Sous les encouragements bruyants du public nombreux, les protégés de Didier et Gaïtan remportent une superbe victoire, pourtant menés de 5 buts à la mi-temps.

Les U18M de Jan gagnent leur match assez facilement contre une équipe de Masevaux 2 qui a bien joué mais techniquement inférieure.

Dimanche matin, les U13F de Justin et Salima commençaient la matinée à 9h30 contre les Coteaux. La supériorité indivuelle d'une seule fille de l'équipe des Coteaux a fait basculer la victoire de leur coté.
Les filles de l'Entente n'ont pas démérité. La présence et le soutien des U13 M venus plus tôt en ce dimanche matin n'a pas suffit.

Les U13 M2 de Laura et Léandre enchainaient à 11h. En cas de victoire contre l'équipe des Coteaux, ils s'assuraient le titre. La pression de l'enjeu ou bien le fait de jouer un dimanche matin leur faisaient perdre Leurs moyens. Les 2 premières périodes sont moyennes.
Le discours de leurs coachs a le mérite de les remettre dans la match. Lors de la troisième période, les "minus" donnent tout ce qu'ils ont et cela paye. Victoire finale sur le score de 17 à 14.
Champion 68 pour la deuxième année consécutive.

A noter aussi, la bonne et sympathique ambiance lors de toutes les rencontres ainsi que les excellentes prestations des arbitres.