VICTOIRE DES - 18 ANS MASCULINS

Publié le 16 février 2015 à 14h59

image
Superbe victoire de nos moins de 18 ans Masculins. Ce dimanche, nous rencontrions Wintzenhein/Munster1. En première phase, cette équipe nous avait battu de 11 buts. Nous avions donc une revanche à prendre. Le match commence bien puisqu’à la dixième minute, les jeunes mènent 6 à 3. Petite baisse de régime, nos adversaires recollent au score et on finit la première période à 16 -16. La deuxième période commence aussi bien que la première puisqu’on mène 22 à 19 au bout de 6 minutes. Nous allons rester devant en menant de 2 à 3 buts. Puis à 10 minutes de la fin, cela se complique, nous n’arrivons plus à marquer et nos adversaires reviennent à 1 but. Cet avantage, les jeunes vont arriver à le conserver jusqu’au bout. Score 31-30 ouf ! Quel suspens ! Vraiment un beau spectacle de handball ce dimanche matin. Tous les acteurs sont à féliciter (arbitre et adversaires) car même si le score a été serré jusqu’au bout, tout le monde a su conserver son sang froid. Bravo aussi à nos moins de 18 ans qui progressent de match en match grâce à une bonne assiduité au entrainement Laurent