Week end du 10 février 2018

Publié le 11 février 2018 à 16h12

image
Aux alentours de 14h30, plus de 60 enfants, de moins de 9 ans, remplissaient le gymnase de St louis pour disputer des matchs de handball.
Arbitrés par des Jeunes arbitres de St Louis et Village Neuf, ces matchs se sont déroulés dans une excellente ambiance de joie et de fête. Peu importe le résultat final, pourvu que les enfants aient pu jouer et marquer des buts.
Un grand merci à toutes les personnes ayant donné de leur temps pour que tous ces enfants passent un superbe après midi.

Deux matchs suivaient.
Tout d'abord les U18F de Jean Marie. Affronter le leader de sa poule ce n'est jamais un match facile. Le score en fin première période ne laissait rien présager de bon : 05 - 10.
Pourtant, les jeunes filles en rose sortaient de leur torpeur et enchainaient alors bonne défense et efficacité au tir.
Hélas, un peu tard, elles remportent la deuxième période 13 à 8 mais le score finale reste en faveur de Masevaux : 16-18.

A 20h, deuxième match de la soirée entre  Thann, leader de la poule et l'Entente des Seniors F.
En première période, les deux équipes se rendaient but pour but.
Rien n'était joué à la pause. Thann menant de deux buts 13-11.
Un mauvais début de deuxième période des filles de l'Entente, permettaient à Thann de mener de 5 buts. Sans s'affoler, les filles de St Louis/Village Neuf reviennent au score et égalisent à 20 partout. Il reste alors 15 minutes de jeu. Tout est encore jouable pour battre le leader.
Hélas, en quelques minutes tout s'écroule et Thann reprend la main sur le jeu et prend 3 longueurs d'avance.
Score final 25-29: dommage et beaucoup de regrets car la victoire était possible.